Честный и надежный
Интернет Магазин шин и дисков
Доставка по всей России
прием заказов 24 часа
8 (963) 018-73-78
8 (922) 311-79-26
Купить шины и диски отзывы о магазине и о товаре
Нет отзывов.

Отзывы покупателей

Triangle TH201
Покупал новыми 215/55/17. Проехал сезон на этой резине, только положительные эмоции. Ни одного прокола, ни одной грыжи. Дорогу держит хорошо, т.е. при адекватной динамичной езде по городу хватает вполне. Не шумная. За такую цену по соотношению цена/качества конкурентов видимо мало.
У триангла грузов приходится вешать чуть больше при балансировке, чем на дорогой резине, т.к. она тяжелее. Но при этом резина не кривая, износостойкая ит.д.
Зиму буду брать этого же производителя.
Рейтинг:

 zhirofob Барнаул 15:59:44 10-17-2017
Triangle TR968

225 45 R17 стоит на марке,взял машину с ними,износ около 30%.начало бить руль после 80км/ч.точно из за резины.довольно толстая и крепкая боковина.удары держит.зацеп на сухом отличный.по лужам норм.с первыми каплями вообще не держит,Как и любая другая.износостойкая. цена подарок.гудит оч,сильно,даже с шумкой хорошей слышно гул...куплю еще?,-Даа!!

Рейтинг:

 Денис Омск 16:01:55 09-23-2017
Отзыв о компании Протекторшин

Protectorshin.ru - нормальная компания, с которой довелось поработать. Не раз заказывал разноширокие шины 315 35 R20 275 40 R20 на БМВ Х5 Макстрек. Оформлял резину под заказ. Через 2 недели, забирал их в транспортной компании без проблем. Магазин работает нормально, менеджеры хорошие, резина не плохая за такие деньги.

 

Рейтинг:

 Алексей Москва 12:45:11 05-02-2017
Отзывы о шинах COMFORSER CF 3000

Уже не первый раз заказываю шины в этой компании.Хотел написать про эти шины Comforser LT CF 3000 245/75 R16, поставил на стандартные диски на Козлик. Особо шума по асфальту нет, по мокрому асфальту едет хорошо, по заснеженному лесу, что мне довелось прокатится на прошлых выходных, тоже не плохо. Мне понравилось. Нынешней ночью после снега с дождем, под воздействием отрицательных температура и ветра на асфальтах образовался такой гладенький лет. На льду вообще не тормозит, при резком газе машину несет. Но на полном приводе едет нормально. Хотя на льду любая резина без шипов не поедет. Шинами доволен

Рейтинг:

 Василий Челябинск 12:02:32 02-02-2017
Отзывы о шинах GRIPMAX PRO WINTER
Спасибо ребята за быструю отправку.Вполне нормальная  резина. Отбалансировалась хорошо. Довольно мягкая, мелкие неровности хорошо сглаживает. На мой взгляд  шумновата. По трассе машина хорошо едет и управляется, за исключением шума. Не ездил до этого на Китайской резине, так что сравнивать есть с чем, может она вся так шумит. По сильному снегу не лазил, но по дворам и рыхлому снегу гребет без малейших проблем. На ледяной дороге в сильный снег никакого негатива не заметил. Единственный минус - шумит.
 
Рейтинг:

 Антон Москва 12:11:40 12-16-2016
GRIPMAX stature m/s отзывы

Купил я китайскую зимнюю резину GRIPMAX stature m/s.
 Покупал на свой страх и риск так как отзывов по ней в интернете почти нет, есть пару на драйве.
Балансируется отлично передние 1(5/10) 2(10/20) задние 1(35/60) 2(20/40) как мне объяснили на шиномонтаже при таком размере это очень хорошо. Резина очень мягкая, выехал на объездную 140км не шумит.
Машина стала очень приятная, конечно мои старые были уже убитые в дикий хлам, может потому и кажется что эта очень мягкая.

Рейтинг:

 Александр Хмельницкий 18:35:57 10-24-2016
Шины Triangle TR918 отзывы

Всем привет. Начитался я тут отзывов и решил взять себе в размере 215 55 R17. Шинами вполне доволен. никакого ШУМА я не услышал. Хотя очень переживал что будут шуметь. Мягкая, ямки и трещины глотает хорошо. Дорогу держит нормально. У меня камри 35 - не гоночный болид. Стиль езды спокойный. В повороты на 120км/ч не влетаю. Я считаю шины хорошие, тем более за такую цену. Балансировка 0-30гр. Единственное, мне кажется что по весу тяжелые они.

Рейтинг:

  16:12:40 04-28-2016
Протектор Шин © 2015

Закажите звонок

и мы обязательно Вам перезвоним
Поля отмеченные * обязательно для заполнения